2019中国国际新能源年会召开

2019年05月14日13:36来源:武汉工商门户网 作者:高春颀

  

  由世界工商联新能源商会主理的“2019中国国际新能源年会”16日在京召开,来自40多个国度和地区的数百家驻华使领馆、国际构造、中外新能源企业和媒体代表共襄盛会,共商新能源合作睁开大计。

  世界工商联新能源商会履行会长司海健在致辞时指出,以后,全球经济增长速率放,国际能源市场的不稳固和不确定因素增长,能源转型面对着各种挑衅,但全球能源布局朝向高效、干净和多元化特征偏向睁开的大趋向并未改变,新能源商会愿与国际社会一道极力,为全球应对气候变更、推动绿色低碳睁开做出自己应有的贡献。

  世界工商联新能源商会专业副会长曾少军博士详细介绍了商会2019年国际工作计划,和国际出访、品牌运动。国度发改委能源研究所副长处王仲颖、国度可再生能源中央首席参谋Kaare Sandholt分离对中国及全球可再生能源睁开情势停止了精彩解析。来自欧盟、澳大利亚、英国、加拿大、西班牙、印度、哥伦比亚、埃及、埃塞俄比亚、尼泊尔、阿富汗、墨西哥、挪威、丹麦、菲律宾、匈牙利、俄罗斯等驻华使领馆,国际金融公司、德国中兴银行、丹麦睁开中国度投资基金等金融机构,德国国际合作机构、保尔森基金会、落基山研究所等国际构造和机构,和隆基股份、汉能薄膜发电、正泰新能源、德阳-阿坝等企业及地方产业园区的中外嘉宾就新能源外洋投资计谋,列国新能源睁开现状、远景及合作机遇停止了分享与换。别的,年会上还举行了“中国锂都”揭牌仪式。

  据悉,今年已经是商会连续第四年举行国际新能源年会运动。本次年会参会的国际机构数目多、层次高、介入程度深,涵盖了全球新能源和可再生能源领域浩繁驰名机构和驻华使领馆,为增强新能源企业与国际机构的交换合作,深入了解列国新能源际酢⒉及市场最新信息和行业睁开趋向供给了高端平台。

  (任务编辑 孙永剑)

手机看Email: om

友情链接:C9C炒股票网  启迪教育咨询网  旭升画报网  智能科技资讯网  免费教育培训网  吉林教育新闻网  迅诚电脑IT新闻网  中国美术新闻网  内蒙医药网  医德网-医生资讯搜寻